domenica 11 aprile 2010

Pollo al curry

Premessa: questa ricetta mi è stata data da un'amica indiana (Bonnie), perciò non è mia, ma ho deciso di scriverla perché l'ho provata ed è buonissima! Aggiungo che non è la ricetta originale ma una mia variante.

Ingredienti per 4 persone:
un petto di pollo intero,
una cipolla,
200 g pomodori a pezzi,
olio,
sale,
curry.

Preparazione. Tagliate il petto di pollo in pezzi di circa 2cm di lato. In una padella fate soffriggere la cipolla affettata in pezzi grossi, versate i pezzi di pollo, una manciata di sale grosso e il curry e fatelo rosolare abbondantemente. Poi aggiungete 100ml di acqua e fatela svaporare in parte e infine versate i pezzi di pomodoro. Fate assorbire la salsa finché non diventa consistente.
Il curry se volete potete prepararlo voi con: 2 cucchiaini di cardamomo nero, 3-4 chiodi di garofano, un cucchiaino di pepe nero in polvere, un cucchiaino di cumino, 2 cucchiaini di coriandolo in polvere, un cucchiaino di cannella, un cucchiaino di curcuma in polvere.

1 commento:

Unknown ha detto...

Confermo che così riesce ottimo :)