Ingredienti (per 10 crespelle da circa 20cm di diametro):
125g farina,
300ml latte,
3 uova,
sale.
Preparazione. In una ciotola mettete la farina e versando a filo il latte mescolate con una frusta. Aggiungete un uovo alla volta continuando a mescolare con la frusta. Salate a piacere e mescolate bene con frusta fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettete a riposare la pastella almeno una mezz'ora in frigorifero. Ungete (con pochissimo olio o burro, deve essere appena unta) una padella del diametro di circa 20cm e versatevi un mestolo (piccolo) di pastella, avendo cura di spalmare bene il composto sul fondo della padella. Quando la crespella si stacca, giratela e cuocetela dall'altra parte. Le crespelle possono essere usate sia per ricette dolci che per ricette salate, in quanto non c'è zucchero nell'impasto, ma se vi piacciono dolci potete aggiungere un paio di cucchiai di zucchero.
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