domenica 16 marzo 2014

Plumcake con gocce di cioccolato

Ingredienti (per uno stampo):
250g farina,
150g zucchero,
3 uova,
125g burro,
1 cucchiaio di olio di semi di girasole,
una bustina di lievito per dolci,
una fialetta di aroma vaniglia,
gocce di cioccolato a piacere,
zucchero a velo.

Preparazione. Mescolate le uova con lo zucchero energicamente finché non fanno la spuma. Unite il burro, precedentemente sciolto o ammorbidito, e l'olio, continuando a mescolare energicamente. Aggiungere la farina un po' per volta sempre mescolando e il lievito. Infine versare la fialetta, mescolare bene e aggiungere le gocce di cioccolato amalgamandole all'impasto. Versare nello stampo in modo uniforme. Cuocere in forno preriscaldato a 170° per 30-40 minuti. Spolverizzare con lo zucchero a velo.


Nessun commento: