Ingredienti (per una tortina da 15cm di diametro):
1 uovo,
150 g di farina,
60 g di zucchero,
30 g di cioccolato fondente,
30 g di cacao amaro,
60 g di burro,
una tazzina di caffè,
mezza bustina di lievito per dolci (circa 8-10 g),
2 cucchiai di latte.
Preparazione. Sbattere l'uovo con lo zucchero con una frusta. Sciogliere i burro e il cioccolato e, quando saranno raffreddati, unirli al composto sempre mescolando con la frusta. Aggiungere la farina, il cacao e il lievito setacciati e mescolare bene. Aggiungere il caffè e il latte poco alla volta. Infornare in forno preriscaldato a 170° per 20-30 minuti. A piacere, potete spolverizzare con zucchero a velo quando la torta è fredda.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento