mercoledì 16 maggio 2012
Cous cous con zucchine e pomodori
Ingredienti (per una persona):
70g di cous cous precotto,
acqua,
una zucchina media,
cipolla tritata,
3-4 pomodori tipo piccadilly,
2 foglie di basilico,
una manciata di semi di cumino,
qualche foglia di prezzemolo,
olio, sale, pepe.
Preparazione. Preparate il cous cous come scritto sulla confezione e fatelo raffreddare. Nel frattempo tagliate la zucchina a dadini, fate soffriggere poca cipolla in olio d'oliva. Aggiungete la zucchina, salate e coprite per 5 minuti (o finché la zucchina non si sarà ammorbidita). Scoprite e aggiungete il prezzemolo. Mescolate di tanto in tanto e fate asciugare l'acqua prodotta dalla zucchina. Fate intiepidire. Tagliate i pomodori a tocchettini e conditeli con sale, olio, semi di cumino e basilico. Mescolate i pomodori, le zucchine e il cous cous.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento