Ingredienti (per 2 persone):
4-6 vol-au-vent pronti,
100 g di zucca,
mezzo scalogno,
150 g di caprino,
parmigiano grattato,
olio,
sale e pepe,
noci sgusciate e divise a metà.
Preparazione. In una padella scaldate lo scalogno tagliato fine con un po' d'olio. Aggiungete la zucca tagliata a dadini, fatela rosolare un paio di minuti e coprite. Se necessario, aggiungete un po' di acqua calda o brodo, per fare cuocere bene la zucca, aggiustandola di sale. Fate raffreddare, poi frullate la zucca con il caprino e il parmigiano (potete usare il frullatore ad immersione o il mixer, a piacere). Con una sac-a-poche riempite i vol-au-vent. Decorate con mezzo gheriglio di noce ciascun vol-au-vent. Infornate a 160° per 10-15 minuti o fino a che non saranno dorati.
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