domenica 19 aprile 2015

La Ratatouille!

Ingredienti (per 2 persone):
3 patate medie,
3 carote,
2 zucchine,
un barattolo di pomodori a pezzi (o pelati),
a piacere un peperone,
mezza cipolla rossa,
olio d'oliva,
prezzemolo,
sale e peperoncino.

Preparazione. Pelare le patate e tagliarle a dadi non troppo piccoli. Pulire le carote e le zucchine e tagliarle a dadini. Se vi piace, tagliate a listarelle un peperone (rosso o giallo). Tritare la cipolla molto grossolanamente. In una padella sufficientemente grande da contenere tutto, versare abbondante olio e la cipolla. Fare soffriggere la cipolla 1-2 minuti, senza farla scurire. Aggiungere tutte le verdure e farle soffriggere qualche minuto a fuoco medio. Salare e aggiungere il prezzemolo e poco peperoncino. Aggiungere il pomodoro e fare cuocere finche le verdure non si sono ammorbidite, eventualmente coprendo la padella con un coperchio in parte.

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