Ingredienti (per 2 persone):
400g di petto di pollo,
2 patate medie,
un cipollotto medio,
curry,
150g di yogurt bianco magro senza zucchero,
olio e.v.o.,
sale.
Preparazione. Per questa ricetta potete usare anche il curry fatto da voi con la ricetta che trovate qui. Tagliate il petto di pollo a dadini (2cm di lato circa). Pulite le patate e tagliatele a dadini grandi circa come il pollo. Tritate grossolanamente la cipolla. In una padella piuttosto grande mettete abbondante olio e il trito di cipolla, fate soffriggere un paio di minuti. Aggiungete le patate, mescolate e coprite. Fate cuocere per qualche minuto, mescolando di tanto in tanto. Aggiungete il pollo e il curry (a piacere), mescolate e salate. Fate soffriggere alcuni minuti, mescolando, poi coprite di nuovo. Fate cuocere per 10 minuti, mescolando spesso. Togliete il coperchio e aggiungete lo yogurt. Fate cuocere a fuoco vivace finché lo yogurt non si sarà rappreso a formare una crema. Aggiustate di sale e servite con riso basmati bollito o piadina.
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