domenica 19 aprile 2015

Fusilli al salmone e Philadelphia alle erbe

Ingredienti (per 2 persone):
200 g di pasta tipo fusilli,
50 g di salmone affumicato,
un cubetto di Philadelphia alle erbe,
un pizzico di zafferano,
qualche cucchiaio di latte per ammorbidire,
una noce di burro,
sale e pepe.

Preparazione. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Tagliare il salmone in pezzi di circa 1cm di lato. In una padella, scaldare una noce di burro e aggiungere il salmone, lasciare cuocere qualche minuto, finché il salmone non sarà rosa pallido, aggiungere lo zafferano e il cubetto di Philadelphia. Per farlo sciogliere meglio, aggiungete qualche cucchiaio di latte. Spegnere appena il formaggio non sarà sciolto, salare e pepare a piacere. Scolare la pasta al dente e metterla nella padella, insieme a poca acqua di cottura, facendola saltare col condimento a fuoco medio per pochi minuti.

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