Ingredienti:
una confezione di lasagne (se preferite, potete farle voi),
ragù,
una mozzarella,
parmigiano o grana grattugiato,
besciamella,
qualche noce di burro.
Preparazione. Preparate il ragù e la besciamella. Tagliate la mozzarella a dadini. Sul fondo di una pirofila mettete qualche noce di burro, formate uno strato di lasagne, coprite con qualche cucchiaiata di ragù, besciamella, qualche dado di mozzarella e una spolverata di formaggio grattato. Ricoprite con le lasagne e continuate a fare gli strati. Concludete con il ragù, la besciamella, le mozzarelle e abbondante formaggio grattato. Preriscaldate il forno a 180° e infornate per 30 minuti. Gli ultimi 10 minuti, se l'avete, usate il grill.
In questa ricetta non ho inserito delle quantità precise degli
ingredienti, ma considerate le dimensioni della pirofila e il numero di
strati che vorrete realizzare per regolarvi sulle quantità.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento