Questa è la tipica colazione anglosassone!
Ingredienti (per 2 persone):
4 uova,
125ml latte,
sale, pepe,
una noce di burro,
qualche fetta di bacon (o pancetta affumicata non troppo grassa).
Preparazione. In una padella ben calda, cuocete il bacon senza condimenti finché sarà croccante e tenetelo al caldo. Sbattete le uova con il latte, salate e pepate. Nella stessa padella in cui avete cotto il bacon, fate scaldare una noce di burro. Appena sarà sciolto, aggiungete le uova. Fatele cuocere a fuoco medio/basso per un minuto o finché non si forma una crosticina intorno. Con una spatola di legno, giratele alzandole dal basso verso l'alto, come per piegarle su se stesse. Continuate finché non saranno ben cotte, ma ancora morbide. Lasciate riposare per un minuto a fuoco spento e scolate l'eventuale liquido che si sarà formato, prima di servirle accompagnate dal bacon.
Se vi piace, potete metterci una sottiletta sopra (meglio se al cheddar)!
NB: la padella deve essere piuttosto grande (circa 20cm), altrimenti le uova non si cuoceranno bene.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento